Escarole Siciliano

Escarole Siciliano
Escarole Siciliano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kapern, kalamatanische Oliven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Pesco Siciliano, Brokkoli Siciliano, und Cannolo Siciliano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie Escarole hinzu; kochen und rühren, bis die Grüns zu welken beginnen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EskariolEskariol
GrüngebührenGrüngebühren
3
Kapern, Salz und Oliven hinzufügen; kochen und weitere 15 Sekunden umrühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KapernKapern
OlivesOlives
SalzSalz
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
Magazin