Escarole Suppe mit Caesar Croutons
Escarole Suppe mit Caesar Croutons ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 45g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, Cannellini-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, und Caesar Salat mit Herz Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie einen Rost über ein Backblech. Schneiden Sie die Kruste vom Brot ab und schneiden Sie sie in 1 1/2-Zoll-Würfel.
Die Brotwürfel auf dem Gestell verteilen und im Ofen 12 bis 15 Minuten hellgolden rösten.
In einem kleinen Topf den EVOO mit den Sardellen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wenn die Sardellen im Öl schmelzen, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Zitronensaft unterrühren und vom Herd nehmen.
Legen Sie die Croutons in eine Schüssel, gießen Sie das Dressing darüber und werfen Sie es zum Bestreichen.
Mit Käse bestreuen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Croutons auf dem Backblech und kehren Sie in den Ofen zurück, bis sie tief golden sind und der Käse 7 bis 10 Minuten fest ist.
EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis weich, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, dann würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Bohnen und Zitronenschale hinzu. Bei niedrigem Sieden köcheln lassen, bis die Grüns zart und nicht mehr bitter sind.
Servieren Sie gekrönt mit den Caesar Croutons.
Hinweis der Köche: Wenn Sie die Suppe im Voraus zubereiten, kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie im Kühlschrank. Kühlen Sie die Croutons ab und lagern Sie sie in Folie an einem kühlen, trockenen Ort. Erhitzen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze und erhitzen Sie die Croutons in einem Folienbeutel, wenn Sie sie warm servieren möchten.