Escarole Suppe mit Caesar Croutons

Escarole Suppe mit Caesar Croutons
Escarole Suppe mit Caesar Croutons ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 45g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, Cannellini-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, und Caesar Salat mit Herz Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Legen Sie einen Rost über ein Backblech. Schneiden Sie die Kruste vom Brot ab und schneiden Sie sie in 1 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2
Die Brotwürfel auf dem Gestell verteilen und im Ofen 12 bis 15 Minuten hellgolden rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einem kleinen Topf den EVOO mit den Sardellen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Wenn die Sardellen im Öl schmelzen, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Zitronensaft unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Legen Sie die Croutons in eine Schüssel, gießen Sie das Dressing darüber und werfen Sie es zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Käse bestreuen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Verteilen Sie die Croutons auf dem Backblech und kehren Sie in den Ofen zurück, bis sie tief golden sind und der Käse 7 bis 10 Minuten fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis weich, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, dann würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Bohnen und Zitronenschale hinzu. Bei niedrigem Sieden köcheln lassen, bis die Grüns zart und nicht mehr bitter sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
GrüngebührenGrüngebühren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Servieren Sie gekrönt mit den Caesar Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
6
Hinweis der Köche: Wenn Sie die Suppe im Voraus zubereiten, kühlen Sie sie ab und lagern Sie sie im Kühlschrank. Kühlen Sie die Croutons ab und lagern Sie sie in Folie an einem kühlen, trockenen Ort. Erhitzen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze und erhitzen Sie die Croutons in einem Folienbeutel, wenn Sie sie warm servieren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin