Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie sehr Kapern, ricotta, Sardellen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Spinat und Ricotta Calzone, und Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Teig zu machen: Wein, Wasser und Hefe in eine große Schüssel geben und umrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Honig, Salz und Olivenöl und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Honig
Salz
3
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es zu einem losen Teig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit dem Löffel weitere 2 bis 3 Minuten um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Bringen Sie den Teig mit Ihren Händen zusammen und drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein fester, glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Legen Sie es in eine saubere, leicht geölte Schüssel und bedecken Sie es mit einem Handtuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lassen Sie es 45 Minuten im wärmsten Teil der Küche aufgehen.
8
Den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden und zu Runden kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
15 Minuten ruhen lassen.
10
Für die Füllung: 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Entfernen Sie die Blätter von escarole Kopf und spülen Sie alle Sand und Schmutz. Lassen Sie die Blätter in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie weich, etwa 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Wasser
12
Entfernen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Stapeln Sie die Blätter, schneiden Sie Sie in 1-Zoll-Dicke Bänder und legen Sie Sie beiseite. In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
14
Fügen Sie die Kapern, Sardellen, Oliven, Johannisbeeren und Pinienkerne hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis der Knoblauch dunkelgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Pinienkerne
Korinthe
Kapern
Knoblauch
Olives
15
Fügen Sie die Escarole und rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
16
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ricotta vorsichtig einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ricotta-Käse
17
Ofen auf 425 Grad F vorheizen und einen sauberen Pizzastein zum Vorheizen in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
18
Eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Nehmen Sie die erste von 4 Teigrunden und glätten Sie sie mit Ihren Fingern und Handflächen, bis sie etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dick und oval und etwa 10 Zoll breit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
19
Legen Sie ein 1/4 der Escarole-Mischung in den oberen Teil der Mitte des gerollten Teigs. Falten Sie den Teig zu einem Halbmond und versiegeln Sie die Ränder. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den anderen 3 Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Teig
20
Legen Sie jedes Stück auf den Stein in den Ofen und kochen Sie es 15 bis 18 Minuten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Aus dem Ofen nehmen und servieren. Dieses Gericht wird oft bei Raumtemperatur serviert, kann aber frisch aus dem Ofen gegessen werden.