Eskariol-Salat mit Sardellen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Dijon-Senf, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Escarole Salat mit Sardellen-Dressing, Auf Italienisch: Escarole und Walnuss-Salat mit Sardellen-Dressing, und Escarole und gerösteter Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen hölzernen Salatschüssel die Sardellen mit einer Gabel zerdrücken, bis sie eine Paste bilden.
Schneebesen in Senf und Essig.
Das Olivenöl unter Rühren beträufeln, um eine Emulsion zu erzeugen. Passen Sie die Gewürze mit Salz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack an.
Escarole, Frühlingszwiebeln und Oliven in die Schüssel geben und vorsichtig werfen, um die Blätter mit dem Dressing zu bestreichen.