Eskariol -, Wurst-und Fontina-Quesadillas

Eskariol -, Wurst-und Fontina-Quesadillas ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 41 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Tortillas, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Eskariol Quesadillas, Pilz und Fontina-Quesadillas, und Wurst mit Bohnen und Escarole.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie italienische Wurst hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Die Wurst abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie Escarole, Knoblauch und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Escarole unter häufigem Rühren welkt.
Pinsel restlichen 1 Esslöffel Olivenöl über eine Gelee-Rollen-Pfanne; ordnen Sie die Tortillas in einer einzigen Schicht auf Pfanne.
Streuen Sie 1 Esslöffel Käse gleichmäßig über jede Tortilla; jeweils mit etwa 2/3 Tasse Wurstmischung bestreuen.
Bei 400 3 Minuten backen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Aus dem Ofen nehmen und jede Tortilla vorsichtig in zwei Hälften falten und zum Schließen drücken.
Backen Sie sie weitere 10 Minuten und drehen Sie sie nach 5 Minuten.