Espinacas Guisadas (kolumbianischer geschmorter Spinat) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Zwiebel, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Papas con Espinacas (Kartoffeln mit Spinat), Linsen-und Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas), und Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Spanischer Kichererbsen-Spinat-Eintopf mit Ingwer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze die Butter und das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Spinat mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, abdecken und kochen, bis der Spinat hellgrün ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Vom Herd nehmen und gut abtropfen lassen, den Spinat mit der Rückseite eines Löffels drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Wenn der Spinat kühl genug ist, hacken Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
7
Spinat, Kokosmilch und Kreuzkümmel zu Zwiebel und Knoblauch in der Soßenpfanne geben und auf mittlere bis niedrige Hitze stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Rühren und kochen für etwa 8 bis10 Minuten.