Espresso-Chip-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Espresso-Chip-Eis aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 487 Kalorien, 6g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Vanillanextrakt, mit Schokolade überzogene Espressobohnen, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Versuchen Espresso Schokolade Chip Eis, Espresso Schokolade Chip Eis, und Espresso-Chip-Cookie-Teig-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Milch und Sahne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze verrühren. Rühren Sie weiter und kochen Sie die Mischung, bis sich kleine Blasen an den Rändern der Oberfläche bilden, aber nicht kochen.
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt, Espresso und Salz unterrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie die Sahnemischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers 20 Minuten lang ein. Die Espressobohnen unterrühren. Die Karamellsauce vorsichtig unterheben und weiter einfrieren, bis sie hart ist.