Espresso-Chip Meringue
Espresso Chip Meringues könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Meersalz, Eiweiß, Instant-Espressopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Espresso-Chip Meringue, Schokolade getaucht Espresso Meringue, und Schokoladen-Chip-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
* Kann in Kochfachgeschäften gefunden werden
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß und das Salz schaumig schlagen, ca. Mit der Maschine auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, fügen Sie nach und nach den Zucker, etwa 1 Esslöffel auf einmal.
Fügen Sie die Zahnsteincreme, Vanilleextrakt und Espressopulver hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung dick ist und steife Spitzen hält, etwa 3 bis 5 Minuten. Mit einem Spatel die Schokoladenstückchen unterheben. Lassen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse der Mischung im Abstand von etwa 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
30 Minuten Backen. Drehen Sie die Pfanne und Backen Sie weitere 30 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baiser noch etwa 2 Stunden im Ofen vollständig abkühlen.
Bis zu 4 Tage luftdicht in einem Kunststoffbehälter aufbewahren.
Hinweis des Kochs: Die Baisermischung kann auch in einen pastösen Beutel mit einer großen, schlichten Spitze gegeben werden (empfohlen: Ateco # 980
und auf das Backblech geleitet.