Espresso Granita mit Schlagsahne
Espresso Granita mit Schlagsahne ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 59 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Espressobohnen, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Espresso Granita mit Schlagsahne, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Erdbeer-Granita mit Schlagsahne.
Anweisungen
Machen Sie mit einer Espressomaschine Kaffee mit dem gemahlenen Espresso und dem Wasser. Sie sollten 1 3/4 Tassen starken Espresso haben. Alternativ können Sie 1 3/4 Tassen Espresso mit einer französischen Presse oder einer Tropfkaffeemaschine zubereiten.
Fügen Sie die 1/4 Tasse Zucker und rühren, bis aufgelöst. Probieren Sie den Espresso und fügen Sie bei Bedarf mehr Zucker hinzu. Im Kühlschrank abkühlen lassen oder, um den Vorgang zu beschleunigen, den Espresso in eine Edelstahlschüssel geben, in eine größere Schüssel mit Eis geben und den Kaffee kalt rühren.
Gießen Sie den gekühlten Kaffee in zwei 9-mal-9-Zoll-Edelstahlpfannen. 15 Minuten einfrieren. Gut umrühren und die Pfannen in den Gefrierschrank stellen. Einfrieren Sie weiter und rühren Sie alle 10 Minuten, bis die Granita vollständig gefroren ist, insgesamt etwa 40 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Sahne mit den restlichen 4 Teelöffeln Zucker schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen hält, wenn die Schläger angehoben werden. Die Granita in gekühlte Servierschalen schöpfen und mit der Schlagsahne belegen.
Granita Tipps: Für zusätzliche Geschwindigkeit, kaufen Sie den Espresso fertig aus einem Café.: Sie können den warmen Espresso direkt in den Gefrierschrank stellen, das Einfrieren dauert jedoch viel länger.: Granita wird schneller in einer Metallpfanne einfrieren, aber Sie können Pyrex verwenden; Lassen Sie einfach mehr Zeit. Oder frieren Sie die Flüssigkeit in Metallschalen ein.: Rühren Sie die Granita mit einer Gabel um, um ein schönes feines Korn zu erhalten.: Granita schmilzt schnell, also servieren Sie es in Schalen oder Gläsern, die im Gefrierschrank gekühlt wurden.