Espresso Schokolade Chip Cookie
Espresso Chocolate Chip Cookie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Instant-Espresso-Kaffeepulver, Backpulver, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Chocolate Chip Espresso-Plätzchen Rezept, Espresso-Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel, und Espresso Chip Cookie Teig Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Sahne die Butter mit dem Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig, ca. Das Ei und den Vanilleextrakt weitere 30 Sekunden einrühren.
In einer Rührschüssel die trockenen Zutaten sieben und bei niedriger Geschwindigkeit etwa 15 Sekunden lang in die Buttermischung schlagen. Espressopulver und Schokoladenstückchen unterrühren.
Lassen Sie den Keksteig mit einer 1-Unzen-Schaufel oder einem 2-Esslöffel-Maß auf ein gefettetes Backblech fallen, das etwa 3 Zoll voneinander entfernt ist. Drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels auf den Teig, um ihn in einem 2-Zoll-Kreis auszubreiten.
20 Minuten backen oder bis sie an den Rändern schön gebräunt sind.
Backen Sie etwas länger für einen knusprigeren Keks.
Warm mit einem Glas Milch servieren.