Espresso Schokoladentrüffel mit Toffee

Espresso Schokoladentrüffel mit Toffee
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Espresso-Schokoladentrüffel mit Toffee aus. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 167 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Espresso, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Espresso-Schoko-Trüffel, Milchschokolade-Espresso-Trüffel, und Milchschokolade-Espresso-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die schwere Sahne, Butter und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; über die Schokolade gießen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Mit einem Gummispatel oder Schneebesen glatt rühren. (Falls erforderlich, Mikrowelle in 20-Sekunden-Intervallen, bis die Schokolade schmilzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Vanilleextrakt einrühren, dann den Espresso. Rühren, bis die ganache glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
In eine flache Auflaufform geben und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Rollen Sie Esslöffel der Ganache in 18 bis 24 Kugeln und rollen Sie sie dann in zerdrückten Toffeestangen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
5
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Um diese im Voraus zu machen, rollen Sie in Kugeln, aber nicht beschichten; abdecken und einfrieren bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 20 Minuten vor dem Aufdecken sitzen, dann in Beschichtung einrollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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