Espresso Schokoladentrüffel mit Toffee

Espresso Schokoladentrüffel mit Toffee
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Espresso-Schokoladentrüffel mit Toffee aus. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 167 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Espresso, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Espresso-Schoko-Trüffel, Milchschokolade-Espresso-Trüffel, und Milchschokolade-Espresso-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die schwere Sahne, Butter und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; über die Schokolade gießen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Mit einem Gummispatel oder Schneebesen glatt rühren. (Falls erforderlich, Mikrowelle in 20-Sekunden-Intervallen, bis die Schokolade schmilzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den Vanilleextrakt einrühren, dann den Espresso. Rühren, bis die ganache glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In eine flache Auflaufform geben und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Rollen Sie Esslöffel der Ganache in 18 bis 24 Kugeln und rollen Sie sie dann in zerdrückten Toffeestangen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Um diese im Voraus zu machen, rollen Sie in Kugeln, aber nicht beschichten; abdecken und einfrieren bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 20 Minuten vor dem Aufdecken sitzen, dann in Beschichtung einrollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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