Espresso Thumbprint Cookies (Cookie Austausch Menge)

Espresso Thumbprint Cookies (Cookie Austausch Menge)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Instant-Espresso-Kaffee, Pfefferminzbonbons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. erbesserbar. Versuchen Turtle Shortbread Cookies (Cookie-Austauschmenge), Klassische Zucker Cookies (Cookie Austausch Menge), und Urlaub Lime Cooler Cookies (Cookie Exchange Menge) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. In einer großen Schüssel, schlagen braunen Zucker, Verkürzung, Butter, Kakao, 1 Esslöffel trockener Espresso, die Vanille und Eigelb mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder mit Löffel mischen, bis cremig. Mehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
EspressoEspresso
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Cookies, um eine Einrückung vorzunehmen, aber drücken Sie nicht bis zum Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Kanten fest sind. Schnell Remake Vertiefungen mit Ende des Holzlöffels, wenn nötig. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Währenddessen in einem 1-Liter-Topf Schlagsahne und 2 Esslöffel trockenen Espresso bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis er gedämpft ist und sich der Espresso aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EspressoEspresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Likör einrühren. Cool bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
LikörLikör
7
Löffel gerundet 1/2 Teelöffel Füllung in Vertiefung in jedem Cookie. Bedecken Sie jeden Keks mit 1/4 Teelöffel zerkleinerten Bonbons.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin