Espresso Trüffel Tassen
Das Rezept Espresso Trüffel Tassen ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Getränk hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schokoladenstückchen, Vanille-Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mehlloser Schokoladen-Espresso-Trüffelkuchen, Espresso Tassen, und Trüffel Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Bonbonbecher in Mini-Muffinpfannen. In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips und öl aufgedeckt auf Hohe 1 minute; rühren. Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen, rühren nach jedem, bis geschmolzen und glatt.
Löffel 1 Teelöffel geschmolzene Mischung in jeder Süßigkeiten Tasse. (Es bleibt eine Mischung übrig; zur späteren Verwendung beiseite stellen.) Mit der Rückseite des kleinen Löffels, verteilt Mischung in Böden und den größten Teil des Weges nach oben Seiten der Tassen. (Wenn die Mischung zu flüssig ist, einige Minuten abkühlen lassen, damit die Tassen beschichtet werden.)
Lassen Sie stehen, bis vollständig eingestellt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen mikrowellengekühlten Schüssel Sahne und Espressopulver mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 20 sekunden oder bis creme ist sehr heiß; rühren zu kombinieren. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Falls erforderlich, Mikrowelle 15 Sekunden länger, bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Kühlen Sie 10 Minuten, um etwas abzukühlen.
Wenn Süßigkeiten Tassen eingestellt sind und Espresso-Mischung abgekühlt, Mikrowelle verbleibende weiße Mischung 30 Sekunden oder nur bis geschmolzen, aber nicht warm. Löffel espresso mischung in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; cut 1/4 zoll von einer unteren ecke der tasche. Gießen Sie etwa 1 Teelöffel Mischung in jede Süßigkeiten Tasse. Löffel genug geschmolzene weiße Mischung über zu bedecken. Jeweils mit schokoladenüberzogener Kaffeebohne belegen.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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