Espresso und Schokolade, Gelees
Espresso und Schokolade, Gelees ist eine glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Gelatine, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Espresso und Schokolade, Gelees, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schokoladenstückchen und Sahne in eine kleine Schüssel.
Über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser geben und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca. Löffel die Mischung in den Boden von 6 Espressotassen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 20 Minuten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben.
Die Gelatine darüber streuen und 5 Minuten beiseite stellen, bis sie weich ist. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf eine weitere 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Espressopulver. Zum Kochen bringen und häufig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Espressomischung über die Gelatine und verquirlen Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Den Kaffeelikör einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen, ca. Schöpfen Sie die Gelatinemischung über die Schokoladenschicht. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 1 1/2 Stunden.
Für die Schlagsahne: In einer mittleren Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit dick schlagen.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis die Creme steife Spitzen hält.
Lassen Sie die Gelees 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Klecks Schlagsahne und servieren.