Das Rezept Esquites (mexikanischer Maissalat) ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 266 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 90184 fans. Eine Mischung aus Limettensaft, Mayonnaise, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Esquites (Mexikanischer Straßenmais-Salat), Leichter mexikanischer Maissalat (Esquites), und Esquites (Mexikanischer Maissalat) Avocado Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Mais hinzu, werfen Sie ihn und lassen Sie ihn kochen, bis er verkohlt ist, mischen Sie ihn und lassen Sie ihn wieder verkohlen, ungefähr 6-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Fügen Sie den Jalapeno hinzu, braten Sie ihn eine Minute lang an und nehmen Sie ihn vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
4
Alles mischen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.