Esquites (Mexikanischer Maissalat)
Das Rezept Esquites (mexikanischer Maissalat) ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 266 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 90184 fans. Eine Mischung aus Limettensaft, Mayonnaise, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Esquites (Mexikanischer Straßenmais-Salat), Leichter mexikanischer Maissalat (Esquites), und Esquites (Mexikanischer Maissalat) Avocado Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Mais hinzu, werfen Sie ihn und lassen Sie ihn kochen, bis er verkohlt ist, mischen Sie ihn und lassen Sie ihn wieder verkohlen, ungefähr 6-10 Minuten.
Fügen Sie den Jalapeno hinzu, braten Sie ihn eine Minute lang an und nehmen Sie ihn vom Herd.
Alles mischen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.