Esquites (Mexikanischer Straßenmais-Salat)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Esquites (mexikanischer Straßenmais-Salat) könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Chiliflocken, koscherem Salz, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so super. Versuchen Esquites (Mexikanischer Maissalat), Leichter mexikanischer Maissalat (Esquites), und Esquites (Mexikanischer Maissalat) Avocado Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Maiskörner hinzufügen, mit Salz abschmecken, ein- oder zweimal werfen und ohne Bewegung kochen, bis sie auf einer Seite verkohlt sind, ca. Mais werfen, umrühren und wiederholen, bis er auf der zweiten Seite verkohlt ist, etwa 2 Minuten länger. Weiter werfen und verkohlen, bis alles gut verkohlt ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Mayonnaise, Käse, Schalotten, Koriander, Jalapeño, Knoblauch, Limettensaft und Chilipulver hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren. Abschmecken und Würzen mit Salz und mehr Chilipulver abschmecken.