Essen für acht Dollar: Grüne Taschen

Essen für acht Dollar: Grüne Taschen
Essen Sie für acht Dollar: Grüne Taschen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 685 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Koriandersamen, Olivenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Nicht-Essen-Nur-Einem-Zimtschnecken, Essen Sie für acht Dollar: Fleisch und zwei Gemüse, und Dollar fizzers.

Anweisungen

1
Mehl, Hefe, Zucker und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in eine große Schüssel geben und gut verquirlen, um sich gründlich zu vermischen. In einer kleineren Schüssel ein Ei leicht schlagen; dann in 1/2 Tasse Raumtemperatur Wasser und 3 Esslöffel Olivenöl schlagen. Rühren Sie die nassen Zutaten in den trockenen, bis das Rühren schwierig wird. Dann den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und federnd kneten, wobei bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in eine geölte Schüssel geben, abdecken und 45 Minuten bis zu einer Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie die Grüns. Bringen Sie etwa einen Liter Wasser zum Kochen in einem 4-bis 5-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und dann die Grüns, eine Handvoll zu einer Zeit, bis sie alle in das sprudelnde Wasser verwelkt sind. Passen Sie die Hitze bei Bedarf an, um das Kochen zu zähmen, und kochen Sie, bis die Grüns zart sind, aber immer noch etwas Biss haben. (Ich habe 2 Bündel Lacinato-Grünkohl und 1 Bündel Rainbow Chard verwendet, und ich habe die Grünkohlblätter 10 Minuten lang gekocht, die Mangoldblätter in den Topf gegeben und alles noch 5 Minuten kochen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lacinato GrünkohlLacinato Grünkohl
GrüngebührenGrüngebühren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Grüns gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
6
Wenn die Grüns kühl genug sind, drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus und hacken Sie sie fein. Den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen, bis eine leicht klobige Paste entsteht. Geben Sie diese Paste in einen großen Topf oder eine Pfanne und fügen Sie dann genügend Olivenöl hinzu, um den Topfboden zu beschichten. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und hören; sobald der Knoblauch zu brutzeln beginnt, rühren und kochen für etwa 30 Sekunden mehr. Dann die Grüns einrühren. Senken Sie die Hitze und kochen und rühren Sie für ungefähr 5 Minuten, bis die Grüns vollständig zart und gut mit aromatisiertem Öl überzogen sind. Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
TopfTopf
7
Wenn sich der Teig in der Masse verdoppelt hat, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Teilen Sie es in 8 Stücke (oder wie viele Stücke Sie wollen), formen Sie es zu Kugeln und lassen Sie es 15 Minuten unter einem Handtuch ruhen. Rollen Sie dann die Kugeln in Kreise aus, die etwa 4 Zoll breit sind. Wenn Sie nicht vorhaben, die Taschen sofort herzustellen, können Sie die Teigkreise auf Backbleche legen und im Kühlschrank lagern, bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das zweite Ei in einer kleinen Schüssel schlagen. Rühren Sie die Hälfte des geschlagenen Eies in die Grüns. Löffel einen Klecks Grüns auf die Hälfte eines Teigkreises, falte dann die leere Hälfte über die gefüllte Hälfte und kneife die Kante zusammen, um sie zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 7 Teigkreisen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Taschen mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen und 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin