Essen für zwei: Lasagne mit Auberginen und Mangold
Essen für zwei: Lasagne mit Auberginen und Mangold könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 667 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella, Ei, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sauber essen Huhn & Mangold, Essen für Zwei: Mangold-mit Tomaten und Kichererbsen, und Sauber Essen Pizza Lasagne Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Wenn es nicht gartenfrisch ist, salzen Sie die Aubergine, lassen Sie sie 30 Minuten stehen und tupfen Sie sie dann trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Aubergine
Salz
2
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Beide Seiten der Auberginenscheiben leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
4
Legen Sie die Scheiben auf ein Blech Pfanne und backen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt, etwa 30 Minuten in allen. Grob hacken. Ofen nicht ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl und die Butter in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie den Mangold hinzu, bestreuen Sie ihn mit 1/2 Teelöffel Salz und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Salz
8
Fügen Sie den Wein hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Mangold zart ist und die Pfanne trocken ist, ungefähr 10 Minuten. Die Mischung auf ein Schneidebrett geben und fein hacken. In einer Schüssel den Ricotta, 1/3 Tasse Wasser und das Ei mischen und den Mangold unterrühren. Abschmecken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Ricotta-Käse
Schweizer Mangold
Wasser
Salz
Wein
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
Pfanne
9
Öl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
1/3 Tasse Tomatensauce über den Boden verteilen und mit einer Schicht Nudeln bedecken. Streuen Sie ein Viertel des geriebenen Käses darüber und fügen Sie ein Viertel der Auberginen-Ricotta-Mischung und des Mozzarellas hinzu. Folgen Sie mit einer weiteren Schicht Pasta und wiederholen Sie für drei weitere Schichten. Ende mit einer Schicht Nudeln und der restlichen sauce. Mit Folie abdecken und über die Oberfläche zelten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Aubergine
Ricotta-Käse
Käse
Soße
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Im 400 ° F Ofen 20 bis 30 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 5 bis 10 Minuten mehr.