Essen Sie für acht Dollar: Kokosnuss-Gemüse-Reis-Pilaw mit Pfefferkörnern
Essen Sie für acht Dollar: Kokosnuss-Gemüse-Reis-Pilaw mit Pfefferkörnern ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, 2 Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gemüse-Reis-Pilaw, Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, und Einfacher Gemüse-Reis-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spülen Sie den Reis in mehreren Gläsern Wasser ab, bis das abfließende Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
3
Lassen Sie abtropfen, während Sie den Rest des Pilaw zubereiten.
4
Bei starker Hitze das Öl in einem ofenfesten holländischen Ofen mit Deckel erwärmen. 1 Minute die Pfefferkörner hineingeben und mit dem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
5
1 Minute kochen lassen — Sie werden ein paar von ihnen knallen hören.
6
Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Zwiebeln. Kochen Sie für 2 Minuten, dann fügen Sie die Karotten, die Zucchini und den Serrano hinzu. Kochen für weitere 4-5 Minuten, bis alle Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Zwiebel
7
Fügen Sie 3 Esslöffel der Mandeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 1 weitere Minute, um sie leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Toast
8
Mit ½ Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
9
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, um ihn mit dem Gemüse zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Reis
10
Gießen Sie die Kokosmilch, das Wasser und den restlichen Teelöffel Salz. Bringen Sie die Hitze wieder auf hoch, bringen Sie sie zum Kochen, rühren Sie sie noch einmal um, decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen Sie für 25 Minuten, bis das Wasser vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und weitere 5 Minuten dämpfen lassen, Deckel auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mit dem restlichen Esslöffel Mandeln und etwas Koriander bestreuen.