Essen Sie für acht Dollar: Zitronengarnelen mit Senf-Kräuter-Röstzwiebeln

Essen Sie für acht Dollar: Zitronengarnelen mit Senf-Kräuter-Röstzwiebeln
Essen Sie für acht Dollar: Zitronengarnelen mit Senf-Kräuter-Röstzwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 49g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dijon-Senf, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Senf, Zitrone und Kraut langsam gebratenes Huhn, Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen, und Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. In einer mittleren Rührschüssel, kombinieren 1 Esslöffel Olivenöl, der Senf, 1/4 Teelöffel Thymian, eine Prise Salz, frisch gemahlener Pfeffer, und der Saft der Hälfte der Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SaftSaft
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Mischen Sie zusammen, dann fügen Sie die Zwiebeln hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Auf einem Backblech verteilen und 12-15 Minuten backen, bis die Zwiebeln an den Rändern nur braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und die Hitze auf 450 ° F erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während die Zwiebeln kochen, spülen Sie die Rührschüssel aus. Kombinieren Sie in derselben Schüssel die Zitronenschale, die roten Pfefferflocken, den restlichen Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie eine Prise Salz und die Garnelen und werfen zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
7
Schöpfen Sie die Garnelen und das gesamte Öl auf die Zwiebeln. Zurück in den Ofen und kochen 5 Minuten, bis die Garnelen sind rosa und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren. Sie können diese Garnelen einfach essen oder auf Reis oder Quinoa stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
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