Essen Sie für acht Dollar: Butternut Squash und Scallion Risotto

Essen Sie für acht Dollar: Butternut Squash und Scallion Risotto
Essen Sie für acht Dollar: Butternut Squash und Scallion Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Arborio-Reis, Butternut-Kürbis, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Sesam-Schalotten-Tofu, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kürbis und die Brühe bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Simmer, aufgedeckt, bis der Kürbis weich ist, ca. Bei schwacher Hitze beiseite stellen, um warm zu bleiben, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Beschichten Sie einen holländischen Ofen oder eine tiefe Bratpfanne mit dem Olivenöl und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotte, weiße Teile der Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie weiter, bis die Körner mit Öl bedeckt sind und zu rösten beginnen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ToastToast
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie ½ TL Salz und den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie fast verdampft sind, etwa 3 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu, wobei Sie gelegentlich umrühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
6
Geben Sie die Brühe in ½-Tassen-Portionen in den Topf und rühren Sie gelegentlich um, bis jede Charge absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Sie müssen nicht ständig rühren, aber Sie möchten auch sicherstellen, dass der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Flüssigkeiten fast absorbiert sind, fügen Sie die nächste ½ Tasse Brühe hinzu und wiederholen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
7
Wenn der Reis fast durchgegart ist, fügen Sie die restliche Brühe und die Kürbiswürfel hinzu. Rühren Sie die grünen Teile der Schalotten ein und reservieren Sie einige zum Garnieren. Zum Servieren das Risotto in Schalen schöpfen und mit den restlichen Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SquashSquash
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
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