Essen Sie für acht Dollar: Butternut Squash und Scallion Risotto
Essen Sie für acht Dollar: Butternut Squash und Scallion Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Arborio-Reis, Butternut-Kürbis, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Sesam-Schalotten-Tofu, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kürbis und die Brühe bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Simmer, aufgedeckt, bis der Kürbis weich ist, ca. Bei schwacher Hitze beiseite stellen, um warm zu bleiben, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Beschichten Sie einen holländischen Ofen oder eine tiefe Bratpfanne mit dem Olivenöl und stellen Sie es auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Schalotte, weiße Teile der Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie weiter, bis die Körner mit Öl bedeckt sind und zu rösten beginnen, etwa 1 Minute.
Fügen Sie ½ TL Salz und den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie fast verdampft sind, etwa 3 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie 1 Tasse der warmen Brühe hinzu, wobei Sie gelegentlich umrühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Geben Sie die Brühe in ½-Tassen-Portionen in den Topf und rühren Sie gelegentlich um, bis jede Charge absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Sie müssen nicht ständig rühren, aber Sie möchten auch sicherstellen, dass der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Flüssigkeiten fast absorbiert sind, fügen Sie die nächste ½ Tasse Brühe hinzu und wiederholen Sie.
Wenn der Reis fast durchgegart ist, fügen Sie die restliche Brühe und die Kürbiswürfel hinzu. Rühren Sie die grünen Teile der Schalotten ein und reservieren Sie einige zum Garnieren. Zum Servieren das Risotto in Schalen schöpfen und mit den restlichen Schalotten bestreuen.