Essen Sie für acht Dollar: Hackbraten

Essen Sie für acht Dollar: Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Hackbraten einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Pfefferessig-Sauce, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 7%. ut. Versuchen Nicht-Essen-Nur-Einem-Zimtschnecken, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Essen für Acht Dollar: Poule au Riz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleisch und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und in Stücke von der Größe von Golfbällen aufteilen. In einer anderen Schüssel die Fenchelsamen und Chiliflocken in 1/4 Tasse Ketchup, 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce und 1 Teelöffel Pfeffer-Essig-Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
KetchupKetchup
EssigEssig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie diese Mischung gleichmäßig über das Fleisch. Streuen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und gegebenenfalls die Petersilie über das Fleisch und streuen Sie die Semmelbrösel gleichmäßig mit einem abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
4
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie die Zutaten mit den Fingern oder zwei Gabeln gründlich mit so wenigen und so sanften Strichen wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Legen Sie die Fleischmischung auf ein umrandetes Backblech und tupfen Sie sie in eine Laib-Form.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während der Hackbraten backt, die restlichen 2 Esslöffel Ketchup, Teelöffel Worcestershire und 1/2 Teelöffel Pfefferessig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Wenn der Fleischlaib aus dem Ofen kommt, bürsten Sie ihn großzügig mit dieser Glasur. Bringen Sie den Laib in den Ofen und backen Sie weiter, bis die Glasur steif wird und sich etwas verdunkelt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KetchupKetchup
EssigEssig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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