Essen Sie für acht Dollar: Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Essen für acht Dollar: Hackbraten einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 38 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Pfefferessig-Sauce, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 7%. ut. Versuchen Nicht-Essen-Nur-Einem-Zimtschnecken, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Essen für Acht Dollar: Poule au Riz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Rindfleisch und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben und in Stücke von der Größe von Golfbällen aufteilen. In einer anderen Schüssel die Fenchelsamen und Chiliflocken in 1/4 Tasse Ketchup, 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce und 1 Teelöffel Pfeffer-Essig-Sauce verquirlen.
Gießen Sie diese Mischung gleichmäßig über das Fleisch. Streuen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und gegebenenfalls die Petersilie über das Fleisch und streuen Sie die Semmelbrösel gleichmäßig mit einem abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer darüber.
Fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie die Zutaten mit den Fingern oder zwei Gabeln gründlich mit so wenigen und so sanften Strichen wie möglich.
Legen Sie die Fleischmischung auf ein umrandetes Backblech und tupfen Sie sie in eine Laib-Form.
Während der Hackbraten backt, die restlichen 2 Esslöffel Ketchup, Teelöffel Worcestershire und 1/2 Teelöffel Pfefferessig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Wenn der Fleischlaib aus dem Ofen kommt, bürsten Sie ihn großzügig mit dieser Glasur. Bringen Sie den Laib in den Ofen und backen Sie weiter, bis die Glasur steif wird und sich etwas verdunkelt, etwa 15 Minuten.
Vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten ruhen lassen.