Essen Sie für acht Dollar: Olivenöl Crepes mit Lauch und Eiern
Das Rezept Essen für acht Dollar: Olivenöl-Crepes mit Lauch und Eiern könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 459 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Gruyere, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl Crepes mit Lauch und Eiern, Essen Sie für acht Dollar: Maismehl-Crêpes, Pilzragout, Spiegelei, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto.
Anweisungen
Mischen Sie Milch, 1 Ei, Olivenöl, eine Prise Salz und Mehl in einer Mini-Zubereitung oder einem Mixer. Für 10-15 Minuten beiseite stellen.
In einem kleinen Topf 2 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten, bis der Lauch welkt. Lass Sie nicht Braun werden.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten, bis der Knoblauch transparent ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Heizen Sie den Broiler vor und stellen Sie ein Rack auf höchstem Niveau ein.
Erhitzen Sie eine 9- bis 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Mit etwas restlicher Butter bestreichen.
Gießen Sie 1/3 Tasse Kreppteig in die Pfanne und kippen Sie ihn, um ihn gleichmäßig und dünn zu verteilen. 3 Minuten kochen, bis die Oberseite des Kreppes trocken und leicht sprudelnd aussieht. Lösen Sie mit einem kleinen versetzten Spatel die Ränder des Kreppes aus der Pfanne und drehen Sie den Krepp mit den Fingern um.
Streuen Sie die Hälfte des Lauchs und die Hälfte des Käses über die Oberfläche des Kreppes und lassen Sie in der Mitte Platz für das Ei. Knacken Sie 1 Ei in diesen Raum und bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 3-4 Minuten lang, bis das Weiß gekocht ist, aber das Eigelb noch flüssig ist. Schieben Sie den Krepp auf einen Teller und falten Sie ihn auf Wunsch in zwei Hälften.
Machen Sie den zweiten Krepp auf die gleiche Weise.
Sie werden genug Teig für einen weiteren Krepp haben; Ich empfehle, ihn mit Butter zu bestreichen und zum Nachtisch mit Zucker und Zitronensaft zu bestreuen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird durch lang anhaltende Noten von vollreifen roten Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken, lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller aufbewahrt, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen des Grands Crus von Saint-Emilion.Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc