Essenz von Brot

Essenz von Brot
Essenz von Brot erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brotmehl, Salz, schnell aufsteigende Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Emerils Essenz, Die Essenz von Tomaten, und Essenz von Tomaten.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu warm (über 110 grad F/45 grad C). Spray zwei 9x5 zoll laib pfannen mit nicht-stick kochen spray, fügen sie gerade genug maismehl zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines Standmixers Mehl, Hefe und Salz vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Wasser ein; mischen, bis sich ein steifer Teig bildet. Eine große Schüssel leicht einölen und den Teig in die Schüssel geben. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Legen Sie die Brote in zwei leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib Pfannen. Mit sehr scharfem Messer, schneiden flachen Schrägstrich in Spitzen von Broten. Brote leicht mit Mehl bestäuben, mit Handtuch abdecken und wieder in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
BackofenBackofen
6
Lassen Sie steigen, bis mindestens verdoppelt, etwa 45 Minuten.
7
Nehmen Sie die Brote aus dem Ofen, halten Sie sie bedeckt und heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Unbedeckte Brote in den vorgeheizten Ofen zurückgeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen, bis sie goldbraun sind und die Brote hohl klingen, wenn sie oben angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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