Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vollkorn-Baby-Back-Schweinerippchen, braunem Zucker, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Essig und Gewürz im Ofen gebackene Rippen, Ofen Gebackene BBQ-Rippen, und Ofen gebackene Rippen.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer den Rippen in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. beiseite stellen.Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie die Rippen auf das Backblech Knochen-Seite nach oben und gleichmäßig Mantel mit der Hälfte der Marinade. Die Rippen umdrehen und gleichmäßig mit der restlichen Hälfte der Marinade bestreichen. Mit mehr Aluminiumfolie fest abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.Am nächsten Tag den Ofen auf 325 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knochen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
3
Nehmen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen, während der Ofen heizt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen Sie bedeckt für 1 Stunde. Decken Sie auf und backen Sie weiter, bis die Rippen zarter sind, etwa 1 Stunde mehr.