Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Esther Fox's Bread Pudding aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 337 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Eier, Zucker, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Esther Dill Krautsalat, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Joey 's Grandman Esther' s Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Legen Sie die Brotwürfel in einer Schicht in die Schüssel. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Milch, Zucker, Eier, Vanille, Muskatnuss oder Keule, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Vanille
Muskatnuts
Zucker
Ei
Ground Mace
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Milchmischung über das Brot gießen und mit der restlichen Butter bestreuen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Ofen Vorheizen auf 350 F.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen Sie den Pudding für 40 bis 45 Minuten oder bis er goldbraun ist.