Esther ist Rötlich Chocolate Chip Cookies
Esthers Gingery Chocolate Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Esther ist Rötlich Chocolate Chip Cookies, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und ein zweites Gestell im unteren Drittel und heizen Sie es auf 375 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und braunen Zucker mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, wobei die Schüssel gelegentlich geschabt wird, bis sie leicht und flauschig ist, ca.
Fügen Sie das Ei und Vanille und schlagen, bis kombiniert, ca. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen, Rühren, bis nur kombiniert.
Fügen Sie die bittersüßen und halbsüßen Schokoladenstückchen und den kandierten Ingwer hinzu und falten Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Mit Plastikfolie abdecken, den Kunststoff direkt auf die Teigoberfläche drücken und mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie 2 Esslöffel auf die Backbleche häufen und etwa 2 Zoll zwischen den Keksen lassen.
Backen, die Kekse zwischen den oberen und unteren Racks etwa zur Hälfte des Backens wechseln, bis sie goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten. Kühlen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf Backblechen ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Backen Sie weiterhin Kekse auf gekühlten Backblechen. MACH VORAUS: Die Kekse können im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.