Estragon Huhn
Estragon-Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehe, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. 4%. olide. Versuchen Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, Estragon Huhn, und Huhn Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Olivenöl und die restlichen 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
2 Teelöffel Ölmischung in die Pfanne geben und mit einem breiten Spatel gleichmäßig über den Pfannenboden verteilen.
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Drizzle Huhn mit 2 Teelöffel Ölmischung. Huhn umdrehen; 2 Minuten kochen.
Restliche Ölmischung über Hühnchen träufeln; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und kochen 2 Minuten oder bis fertig.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Pour Pfanne tropft über Huhn; sofort servieren.