Estragon Huhn Kiew
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Hamburger Estilo Kiew (Mexikanischer Hamburger Kiew), Huhn Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Butter und Estragon. kalt stellen. Estragonbutter in vier 2-Zoll-Stücke formen. protokolle; einfrieren, bis sie fest sind. Hühnchen auf 1/8 Zoll flachdrücken. dicke; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zentrieren Sie ein Butterprotokoll auf jeder Hühnerbrust.
Enden aufrollen und einstecken; mit einem Zahnstocher sichern. In einer flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. Hähnchen mit Mehl bestreichen, dann in Eimischung tauchen und in Semmelbrösel rollen. In einer Pfanne Hühnchen in der restlichen Butter goldbraun kochen.
Transfer zu einem gefetteten 8-Zoll. quadratische Backform.
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
In der Zwischenzeit für die Sauce Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl und Senf glatt rühren. Brühe und Estragon nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Eigelb und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Nach und nach eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Sauce 160 ° erreicht hat, etwa 1 Minute. Zahnstocher vom Huhn wegwerfen; mit Sauce servieren.