Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 123g Fett, und insgesamt 1467 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geklärter Butter, Zwiebeln, Haricots Verts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgratin mit Haricots Verts und Schinken, Pesto Kartoffelsalat mit Tomaten und Haricots Verts, und Haricots Verts Salat.
Anweisungen
1
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie Sie in 1/8-Zoll-Runden, vorzugsweise auf einer mandoline.
Traubenkernöl in einer großen Pfanne erhitzen und kochen, bis es durchscheinend wird, und Knoblauch unterrühren. Dann geschnittene Kartoffeln hinzufügen und umrühren, um mit Öl und Zwiebelmischung zu bestreichen, und einige Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und Sahne einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze langsam kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und frisch gehackten Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Vom Herd nehmen und zur Ruhe stellen und abkühlen lassen.
4
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und 2 Blätterteigblätter ausrollen und auf den Durchmesser einer metallischen Tortenplatte schneiden. 1 Blatt des Gebäcks in die Schüssel geben und die Kartoffeln hinzufügen. Füllen Sie den Teig mit der abgekühlten Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Legen Sie das andere Blatt Blätterteig auf die Tortenschale und versiegeln und schneiden Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Bürsten Sie die Oberseite mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech auf dem mittleren Rack des Ofens und backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca. Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Während der Kuchen einrichten, Dampf die haricots verts.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
9
Die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Haricots Verts kurz mit dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Haricots Verts
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Kuchen in Keile oder Quadrate schneiden, auf Servierteller geben und einige Haricots Verts in einem kleinen Bouquet am spitzen Ende des Keils oder Quadrats anordnen.