Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 123g Fett, und insgesamt 1467 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geklärter Butter, Zwiebeln, Haricots Verts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgratin mit Haricots Verts und Schinken, Pesto Kartoffelsalat mit Tomaten und Haricots Verts, und Haricots Verts Salat.
Anweisungen
1
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie Sie in 1/8-Zoll-Runden, vorzugsweise auf einer mandoline.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
2
Traubenkernöl in einer großen Pfanne erhitzen und kochen, bis es durchscheinend wird, und Knoblauch unterrühren. Dann geschnittene Kartoffeln hinzufügen und umrühren, um mit Öl und Zwiebelmischung zu bestreichen, und einige Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und Sahne einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze langsam kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und frisch gehackten Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Vom Herd nehmen und zur Ruhe stellen und abkühlen lassen.
4
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und 2 Blätterteigblätter ausrollen und auf den Durchmesser einer metallischen Tortenplatte schneiden. 1 Blatt des Gebäcks in die Schüssel geben und die Kartoffeln hinzufügen. Füllen Sie den Teig mit der abgekühlten Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Legen Sie das andere Blatt Blätterteig auf die Tortenschale und versiegeln und schneiden Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Bürsten Sie die Oberseite mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech auf dem mittleren Rack des Ofens und backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca. Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Während der Kuchen einrichten, Dampf die haricots verts.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
9
Die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Haricots Verts kurz mit dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Haricots Verts
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Kuchen in Keile oder Quadrate schneiden, auf Servierteller geben und einige Haricots Verts in einem kleinen Bouquet am spitzen Ende des Keils oder Quadrats anordnen.