Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 123g Fett, und insgesamt 1467 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus geklärter Butter, Zwiebeln, Haricots Verts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgratin mit Haricots Verts und Schinken, Pesto Kartoffelsalat mit Tomaten und Haricots Verts, und Haricots Verts Salat.
Anweisungen
1
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie Sie in 1/8-Zoll-Runden, vorzugsweise auf einer mandoline.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
2
Traubenkernöl in einer großen Pfanne erhitzen und kochen, bis es durchscheinend wird, und Knoblauch unterrühren. Dann geschnittene Kartoffeln hinzufügen und umrühren, um mit Öl und Zwiebelmischung zu bestreichen, und einige Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und Sahne einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze langsam kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und frisch gehackten Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und zur Ruhe stellen und abkühlen lassen.
4
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und 2 Blätterteigblätter ausrollen und auf den Durchmesser einer metallischen Tortenplatte schneiden. 1 Blatt des Gebäcks in die Schüssel geben und die Kartoffeln hinzufügen. Füllen Sie den Teig mit der abgekühlten Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie das andere Blatt Blätterteig auf die Tortenschale und versiegeln und schneiden Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Bürsten Sie die Oberseite mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech auf dem mittleren Rack des Ofens und backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca. Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden etwa 10 Minuten ruhen.
Während der Kuchen einrichten, Dampf die haricots verts.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
9
Die geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Haricots Verts kurz mit dem Knoblauch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
Haricots Verts
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Kuchen in Keile oder Quadrate schneiden, auf Servierteller geben und einige Haricots Verts in einem kleinen Bouquet am spitzen Ende des Keils oder Quadrats anordnen.