Estragon Lachs Steaks
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Lachssteaks, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so groß. Versuchen Gebratene Lachssteaks mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon, big sexy steaks mit Estragon-Pilzen, und Schweinelendensteaks mit Cranberry-Estragon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Lachssteaks in ein nicht gefettetes 13-In. x 9-in. Auflaufform.
Mit Butter und Zitronensaft beträufeln.
Mit Estragon, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.