Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsa
Das Rezept Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsan ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 171g protein, 67g Fett, und insgesamt 1464 Kalorien. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby-Lammkoteletts, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts mit Ananas-Minze-Salsa, Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa, und Gegrillte Lammkoteletts Mit Zitronen-Estragon-Aïoli und Orangen-Gremolata.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.