Estragon-Vinaigrette

Estragon-Vinaigrette
Estragonvinaigrette dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 51 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Apfelsaftkonzentrat, Dijon-Senf, Estragon und Wasser. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Estragonvinaigrette, spargel mit Estragonvinaigrette, und Karotten-Estragon-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Pektin in kochendem Wasser auflösen; beiseite stellen. Apfelsaftkonzentrat, Essig, Senf, Öl, Estragon, Pfeffer und Pektinmischung in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
PektinPektin
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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