Estragon-Vinaigrette
Estragonvinaigrette dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 51 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Apfelsaftkonzentrat, Dijon-Senf, Estragon und Wasser. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel mit Estragonvinaigrette, spargel mit Estragonvinaigrette, und Karotten-Estragon-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Pektin in kochendem Wasser auflösen; beiseite stellen. Apfelsaftkonzentrat, Essig, Senf, Öl, Estragon, Pfeffer und Pektinmischung in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.