Ethnische Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Knoblauchpulver, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ethnische Eier, Ethnische Joghurt-Dessert, und Truthahnspeck und Kartoffel im ethnischen Stil ohne Brühe Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Chilischoten auf einem Backblech anrichten.
Toast Chilischoten im vorgeheizten bis gebräunt, ca.
Mischen Sie Avocados, Zwiebeln und Roma-Tomaten in einer Schüssel.
Tomatenkonserven, Koriander, geröstete Chilischoten, Knoblauchpulver und Salz in einem Mixer glatt rühren.
Gießen Sie etwa die Hälfte der gemischten Tomatenmischung in die Avocadomischung. Reserve restliche Tomatenmischung für eine andere Verwendung oder zum Eintauchen.
Limettensaft in Avocadomischung pressen und vorsichtig umrühren, bis er gleichmäßig vermischt ist.
Übertragen Sie Guacamole in eine kleinere Servierschüssel; Legen Sie die Avocadogrube in die Mitte, um eine Bräunung zu verhindern.