Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Das Derby, Das Derby, und Derby-Törtchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen blind backen Sie die Kruste, indem Sie den Boden und die Seiten der gekühlten, geformten Tortenschale mit Pergament oder Folie auskleiden und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
2
Entfernen Sie die Gewichte und backen Sie, bis der Boden hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Nehmen Sie die Schale aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die geschmolzene Butter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Maissirup, Eier, Bourbon, Schokolade, Salz und Pekannüsse und rühren, bis alle Zutaten kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Bourbon
Pekannüsse
Ei
Salz
6
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen auf das mittlere Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie ungefähr 30 Minuten lang und drehen Sie sich zur Hälfte, bis der Kuchen fest ist und nur leicht aufgeblasen wird. Wenn Teile der Kruste oder der Oberseite des Kuchens zu dunkel werden, legen Sie Folienflecken über die dunklen Teile, um sie vor der Hitze zu schützen. Lassen Sie den fertigen Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.