(Etwas nicht genau wie) Derby Pie

(Etwas nicht genau wie) Derby Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Das Derby, Das Derby, und Derby-Törtchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen blind backen Sie die Kruste, indem Sie den Boden und die Seiten der gekühlten, geformten Tortenschale mit Pergament oder Folie auskleiden und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie die Gewichte und backen Sie, bis der Boden hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie die Schale aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die geschmolzene Butter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Maissirup, Eier, Bourbon, Schokolade, Salz und Pekannüsse und rühren, bis alle Zutaten kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
BourbonBourbon
PekannüssePekannüsse
EiEi
SalzSalz
6
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen auf das mittlere Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie ungefähr 30 Minuten lang und drehen Sie sich zur Hälfte, bis der Kuchen fest ist und nur leicht aufgeblasen wird. Wenn Teile der Kruste oder der Oberseite des Kuchens zu dunkel werden, legen Sie Folienflecken über die dunklen Teile, um sie vor der Hitze zu schützen. Lassen Sie den fertigen Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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