Eva Claibornes Henne und Dressing

Eva Claibornes Henne und Dressing ist ein laktosefrei rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 428 kalorien, 27 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnchen, Salz, gebackenes Maisbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Lexington Barbecue Dip (nach Craig Claiborne), Kochen Sie das Buch: Craig Claibornes Sonnenblume, Mississippi, Löffelbrot, und Sunday's Special House Dressing - auf der Suche nach einem Salatdressing, das cremig, würzig und mit frischen Kräutern gefüllt ist? Sie können dieses Salatdressing ganz einfach zu Hause zubereiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen, 1 Zwiebel, 2 Stangen Sellerie und Salz in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie vorsichtig 90 Minuten lang oder bis Hühnerfleisch leicht vom Knochen fällt.
Abtropfen lassen, Brühe reservieren. Hähnchen hacken und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel zerbröckeltes Maisbrot, zerbröckelte Kekse, 2 Tassen Sellerie, 2 große Zwiebeln, Salbei, Geflügelgewürz, gewürztes Salz und roten Pfeffer. Eier und reservierte Hühnerbrühe einrühren. Die Mischung sollte sehr dünn sein.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen 45 Minuten unter häufigem Rühren backen.
Hühnchen in die Dressing-Mischung mischen. Backen Sie 15 Minuten weiter, bis sie leicht gebräunt sind.