Evakuierung Thunfisch & Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Evakuierung Thunfisch & Nudelsalat, Pastan und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún), und Thunfisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Eier, Thunfisch-Cheddar-Käse, Sellerie, Zwiebeln, gerösteten roten Pfeffer und Limabohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Cheddar-Käse
Limabohnen
Selleries
Zwiebel
Pasta
Ei
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise, Zitronensaft und Paprika verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen Frischwasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie dressing über pasta-Mischung, und mischen Sie zusammen.