Exotische avocado-Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Exotischer Avocadosalat könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diesen hors d ' oeuvre hat 351 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kürbiskernen, einer halben Packung Minze, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. enial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Exotischer Obstsalat, Exotischer Hühnersalat, und Exotischer Hühnersalat.
Anweisungen
Die Kürbiskerne einige Minuten in einer Pfanne anbraten, werfen und wenden, bis sie geröstet aussehen. Kippen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie kalt werden. Die Papayas schälen, längs halbieren und die Samen ausschöpfen.
Schneiden Sie das Fleisch in lange, dünne Scheiben. Die Avocados halbieren und die Steine entfernen, dann die Haut abziehen und das Fleisch längs in dünne Scheiben schneiden.
Papayas, Avocados, Kürbiskerne und Brunnenkresse in eine große Schüssel geben. Etwa 1 EL der Minzblätter hacken und beiseite stellen. Pflücke die restlichen Blätter von den Stielen und reiße sie in die Schüssel.
Limettensaft und Olivenöl mit der restlichen gehackten Minze zu einem Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über den Salat gießen und alle Zutaten vorsichtig mit den Händen mischen. Geschmack und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, wenn Sie denken, dass es es braucht, dann übertragen Sie es auf eine Servierplatte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.