Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Exotic Chicken Salad aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,58 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 499 Kalorien, 20 g Protein und 36 g Fett pro Portion. Wenn Sie Rapsöl, Sellerie, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was nicht so überragend ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Exotischer Hühnersalat“, „Exotischer Hühnersalat“, „Diabetikergericht mit „normalen“ Subs“ und „Exotischer Obstsalat“.
Anweisungen
1
In einem Mixbehälter Kokoscreme, Essig, Senf, Salz und Knoblauch vermischen. Abdecken und glatt rühren. Geben Sie bei laufendem Motor langsam und gleichmäßig Öl hinzu. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer großen Schüssel Hühnchen, Sellerie, Weintrauben und Nüsse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, Aufgetaut
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Grapes
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Dressing hinzufügen und gut vermengen.
4
In Salatblättern servieren und mit Kokosnuss bestreuen.