Extra-flockige Scallion Pfannkuchen
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Extra-flockige Schalotten Pfannkuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5213 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Wasser, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. erbesserbar. Versuchen Extra Süße & cremige Kaffee Pfannkuchen, EXTRA FLAUSCHIGE BLAUBEER-MANDEL-PFANNKUCHEN, und Schalotten- und Eierpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben (siehe Hinweis). Bei laufendem Prozessor langsam in etwa 3/4 kochendem Wasser nieseln. Prozess für 15 Sekunden. Wenn Teig nicht zusammenkommt und um die Klinge reitet, nieseln Sie einen Esslöffel nach dem anderen in mehr Wasser, bis er einfach zusammenkommt.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und einige Male kneten, um eine glatte Kugel zu bilden.
In eine Schüssel geben, mit einem feuchten Handtuch oder Plastikfolie abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig in vier gleichmäßige Stücke teilen und jeweils zu einer glatten Kugel rollen. Arbeiten Sie jeweils eine Kugel und rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 8 Zoll aus. Malen Sie mit einem Gebäckpinsel eine sehr dünne Schicht Sesamöl über die Oberseite der Scheibe.
Rollen Sie die Scheibe wie eine Gummirolle auf, drehen Sie sie dann zu einer engen Spirale und stecken Sie das Ende darunter. Glätten Sie sanft mit der Hand und rollen Sie dann wieder in eine 8-Zoll-Scheibe.
Mit einer anderen Schicht oder Sesamöl bemalen, mit 1/2 Tasse Schalotten bestreuen und wieder wie eine Gelierolle aufrollen. Spiralförmig drehen, sanft abflachen und wieder in eine 7-Zoll-Scheibe rollen. Wiederholen Sie die Schritte zwei und drei mit den restlichen Pfannkuchen.
Kombinieren Sie alle Saucenzutaten und legen Sie sie bei Raumtemperatur beiseite.
Öl in einem 8-Zoll-Antihaft- oder Gusseisen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, und Pfannkuchen vorsichtig in das heiße Öl geben. Kochen, Schütteln Sie die Pfanne sanft, bis die erste Seite eine gleichmäßige goldbraun ist, ca. Vorsichtig mit einem Spatel oder einer Zange umdrehen (achten Sie darauf, das Öl nicht zu spritzen) und weiter kochen, Pfanne vorsichtig schütteln, bis die zweite Seite sogar goldbraun ist, etwa 2 Minuten länger.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Mit Salz würzen, in 6 Keile schneiden.
Sofort mit Sauce zum Eintauchen servieren. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Pfannkuchen.