Extreme Melt-In-Your-Mund-Steaks

Extreme Melt-In-Your-Mund-Steaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also extreme Melt-In-Your-Mouth-Steaks aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 961 Kalorien, 66g Eiweiß, und 71g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Steakgewürz, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 8%. norm. Versuchen Melt-In-Your-Mouth Chicken, Melt-in-Your-Mouth Topf Braten, und Melt-In-Your-Mouth Chicken für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
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