Eye-of-Round mit Meerrettichcreme
Eye-of-Round mit Meerrettich-Creme könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Meerrettich, eye-of-round-braten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Versuchen Cookies und Cream Fudge: Ein ganzjähriger Genuss, Meerrettich-Creme, und Meerrettich-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Meerrettich und Senf mischen; glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Wein und Butter in einer großen schweren Zip-Top-Plastiktüte; Braten hinzufügen. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden unter gelegentlichem Wenden versiegeln und abkühlen lassen.
Backofen auf 50 vorheizen
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie den Braten in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne, die mit Hochleistungsfolie ausgekleidet ist.
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer und reiben Sie über die Oberfläche des Bratens.
Backen Sie, unbedeckt, bei 500 für 20 bis 30 Minuten. Ofen ausschalten. Öffnen Sie die Ofentür nicht für 2 Stunden. Fleischthermometer sollte 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registrieren. Fleisch dünn schneiden und Pfannensäfte reservieren.
Fleisch mit Pfannensaft und Meerrettichcreme servieren.