Eye-of-Round mit Meerrettichcreme

Eye-of-Round mit Meerrettichcreme
Eye-of-Round mit Meerrettich-Creme könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Meerrettich, eye-of-round-braten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. Versuchen Cookies und Cream Fudge: Ein ganzjähriger Genuss, Meerrettich-Creme, und Meerrettich-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Meerrettich und Senf mischen; glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
MeerrettichMeerrettich
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Kombinieren Sie Wein und Butter in einer großen schweren Zip-Top-Plastiktüte; Braten hinzufügen. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden unter gelegentlichem Wenden versiegeln und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Braten aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
5
Legen Sie den Braten in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne, die mit Hochleistungsfolie ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer und reiben Sie über die Oberfläche des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 500 für 20 bis 30 Minuten. Ofen ausschalten. Öffnen Sie die Ofentür nicht für 2 Stunden. Fleischthermometer sollte 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registrieren. Fleisch dünn schneiden und Pfannensäfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fleisch mit Pfannensaft und Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
carbo Bewertung: 0
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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