Fajita-Spieße

Fajita-Spieße
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Fajita-Spieße zu Hause zuzubereiten. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 42 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Wenn Sie Knoblauch, Rapsöl, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 38 Minuten. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie gegrillte Hühnchen-Fajita-Spieße, Chipotle-Limetten-Hühnchen-Fajita-Spieße und Chipotle-Limetten-Hühnchen-Fajita-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen wiederverschließbaren Behälter Limettensaft, Knoblauch, scharfe Soße, Rapsöl und Chilipulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
Neue Mexikanische Rote Chilis, Stiele EntferntNeue Mexikanische Rote Chilis, Stiele Entfernt
Gelbe Zwiebel, Geschält, Halbiert Und In Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebel, Geschält, Halbiert Und In Scheiben Geschnitten
Vollkorn-Pita 6 Zoll), HalbiertVollkorn-Pita 6 Zoll), Halbiert
übrig Gebliebenes Gekochtes, Mit Taco Gewürztes Rinderhackfleischübrig Gebliebenes Gekochtes, Mit Taco Gewürztes Rinderhackfleisch
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2
1 Esslöffel der Marinade abnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte WassermelonenschaleEingelegte Wassermelonenschale
3
Schneiden Sie die Paprika und Zwiebeln in 2,5 cm große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt4 Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kefalotyri Oder Kasseri, GeriebenKefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
4
Mit der Marinade in den Beutel geben. Das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden und mit der Marinade und dem Gemüse in den Beutel geben und gut vermischen, sodass alles mit der Marinade bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Eingelegte WassermelonenschaleEingelegte Wassermelonenschale
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
2 Fresno-Chilis, Halbiert2 Fresno-Chilis, Halbiert
5
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel, damit er nicht ausläuft, und stellen Sie ihn eineinhalb Stunden lang in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PflaumenglasurPflaumenglasur
6
Die beiseite gestellte Marinade mit der sauren Sahne vermischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben GeschnittenÜber Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten
Eingelegte WassermelonenschaleEingelegte Wassermelonenschale
7
Wenn Sie Holzspieße verwenden, lassen Sie diese 30 Minuten in Wasser einweichen, bevor Sie das Rindfleisch und das Gemüse darauf stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Ungeschnittene MakkaroniUngeschnittene Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
8
Nehmen Sie das Fleisch und das Gemüse aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 30 Minuten lang auf Raumtemperatur kommen. Rindfleisch und Gemüse auf die Spieße stecken. Auf jeden Spieß sollten je 4 Stück Paprika und Zwiebeln sowie 3 Stück Rindfleisch kommen, abwechselnd auf den Spieß gesteckt. Kochen Sie die Spieße auf einer Grillpfanne oder einem Außengrill bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch mittelgar ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
--3 Knoblauchzehen, Gehackt--3 Knoblauchzehen, Gehackt
Kefalotyri Oder Kasseri, GeriebenKefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Ungeschnittene MakkaroniUngeschnittene Makkaroni
2 Fresno-Chilis, Halbiert2 Fresno-Chilis, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)
5 Frühlingszwiebeln, Halbiert5 Frühlingszwiebeln, Halbiert
Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)
9
Garniert mit aromatisierter Sauerrahm und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben GeschnittenÜber Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und In Scheiben Geschnitten
Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 38 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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