Fajitas de Carne (Steak Fajitas)
Fajitas de Carne (Steak Fajitas) könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 767 Kalorien, 57g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Koriander, Rocksteak, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Steak Fajitas, und Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.
Legen Sie das Steak und die Marinade in eine Plastiktüte. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang bis über Nacht.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und kochen, bis sie weich, etwa 8 bis 10 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.Wischen Sie die Pfanne mit einem feuchten Papiertuch ab. Halten Sie die Hitze auf mittelhoch, warm 1 Esslöffel Olivenöl.
Das Steak aus der Marinade nehmen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie das steak in die Pfanne geben. Cook, Drehen einmal, 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten, oder bis nach Ihren Wünschen getan.paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und zum Erwärmen zusammenrühren through.To montieren Sie die Fajitas und legen Sie eine erwärmte Tortilla auf einen Teller.
Fügen Sie ein paar Scheiben Steak, einige Paprika, Zwiebeln und saure Sahne hinzu und bestreuen Sie sie mit Koriander.
Servieren mit Reis, Bohnen, Guacamole und Salsa auf der Seite
Wiederholen, um die restlichen Fajitas zusammenzubauen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.