Fajitas im Ranch-Stil

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Fajitas im Ranch-Stil könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 567 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 35 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderflankensteak, Mehltortillas, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Fajitas nach griechischer Art, Steak-Fajitas nach verrückter Art, und Auberginen-Ranch-Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stechen Sie das Flankensteak mit einer Gabel durch und legen Sie es in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit Reißverschluss.
Pflanzenöl, Limettensaft, Ranch-Dressing-Mischung, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen und über das Flankensteak gießen. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden lang.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Das Flankensteak aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssige Marinade zu entfernen. Grillen Sie das Steak, bis es gute Grillspuren zeigt und das Innere den gewünschten Gargrad aufweist, etwa 10 Minuten. Begießen Sie jede Seite mit Marinade und achten Sie darauf, die Marinade auf der Außenseite des Steaks zu kochen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte des Steaks eingeführt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) für mittel-selten anzeigen.
Lassen Sie das Steak etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie es diagonal dünn schneiden. Während das Steak ruht, grillen Sie die Zwiebel- und Paprikascheiben, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zum Servieren geschnittenes Steak mit gegrillten Zwiebeln und grünem Pfeffer in Tortillas einwickeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Fajitas. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Armbrust Sonoma Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.