Falafel
Falafel könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsen sortieren und waschen; in eine große Schüssel geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken; 8 Stunden stehen lassen.
Kombinieren Sie Kichererbsen, Koriander und die nächsten 8 Zutaten (Koriander, Lauch) in einer Küchenmaschine; Verarbeiten Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Teilen Sie die Kichererbsenmischung in 16 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie 5 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit restlichem Öl und Pasteten.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Joghurt-Tahini-Dip in jeder Pita-Hälfte; Füllen Sie mit 1 Pastetchen.