Falafel ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Koriander, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 50 Minuten. 1%. Versuchen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die getrockneten Kichererbsen in eine große Schüssel und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Die Bohnen mindestens 18 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank einweichen; Die Kichererbsen quellen auf das Dreifache ihrer ursprünglichen Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
3
Die eingeweichten Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und grob mahlen lassen, nicht bis sie glatt sind, aber auch keine ganzen Kichererbsen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie das Backpulver, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Kräuter hinzu; verarbeiten, bis die Mischung püriert ist; die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Goya® Knoblauch
Vietnamesische Zimtchips
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
In eine Schüssel geben und während des Erhitzens des Öls kühlen, dies sollte etwa 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie 3-Zoll des Öls in eine Fritteuse oder einen tiefen schweren Topf und erhitzen Sie es auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Rollen Sie die Falafel-Mischung in Ping-Pong-Bälle. (Alternativ können Sie eine Eisschaufel verwenden.) Schieben Sie vorsichtig einige nacheinander in das heiße Öl, um sicherzustellen, dass sie nicht am Boden haften bleiben. Braten Sie, bis die Kichererbsenkrapfen auf allen Seiten knusprig dunkelbraun sind, und drehen Sie sie nach Bedarf etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
8
Entfernen Sie die Falafels mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Platte abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Öffnen Sie die Fladenbrothälften, um Taschen zu machen (nicht ganz teilen) und geben Sie jeweils 4 gebratene Falafels hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
10
Mit der Tahinisauce beträufeln und mit Salat, Tomaten und Gurken bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Tahini
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Sofort servieren.
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie mit hoher Geschwindigkeit zu einer glatten und cremigen Sauce. Würzen, abschmecken und mit Falafeln oder als Salatdressing servieren.