Falafel

Falafel
Falafel ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Koriander, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 50 Minuten. 1%. Versuchen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Falafel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die getrockneten Kichererbsen in eine große Schüssel und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Die Bohnen mindestens 18 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank einweichen; Die Kichererbsen quellen auf das Dreifache ihrer ursprünglichen Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
3
Die eingeweichten Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben und grob mahlen lassen, nicht bis sie glatt sind, aber auch keine ganzen Kichererbsen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie das Backpulver, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Kräuter hinzu; verarbeiten, bis die Mischung püriert ist; die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In eine Schüssel geben und während des Erhitzens des Öls kühlen, dies sollte etwa 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie 3-Zoll des Öls in eine Fritteuse oder einen tiefen schweren Topf und erhitzen Sie es auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Rollen Sie die Falafel-Mischung in Ping-Pong-Bälle. (Alternativ können Sie eine Eisschaufel verwenden.) Schieben Sie vorsichtig einige nacheinander in das heiße Öl, um sicherzustellen, dass sie nicht am Boden haften bleiben. Braten Sie, bis die Kichererbsenkrapfen auf allen Seiten knusprig dunkelbraun sind, und drehen Sie sie nach Bedarf etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
8
Entfernen Sie die Falafels mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Platte abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Öffnen Sie die Fladenbrothälften, um Taschen zu machen (nicht ganz teilen) und geben Sie jeweils 4 gebratene Falafels hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
10
Mit der Tahinisauce beträufeln und mit Salat, Tomaten und Gurken bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
TahiniTahini
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Sofort servieren.
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie mit hoher Geschwindigkeit zu einer glatten und cremigen Sauce. Würzen, abschmecken und mit Falafeln oder als Salatdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score24
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