Falafel I
Das Rezept Falafel I lässt sich in etwa 30 Minuten zubereiten. Für 49 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 273 Kalorien , 12 g Eiweiß und 13 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Erdnussbutter, gemahlenen Koriander, Maisöl und gemahlenen Kreuzkümmel. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans orientalischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 52 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Falafel-Burger , Falafel-Burger und Indisch inspirierte Falafel-Vorspeise .
Anweisungen
Kichererbsen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Zu den Kichererbsen Knoblauch, Erdnussbutter, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Ei, Koriander, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer und Sojasauce hinzufügen und gut verrühren. Zu Kugeln formen, dabei für jede Kugel etwa 1 Esslöffel verwenden.
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Kugeln von allen Seiten braun anbraten.