Falconettis Huhn Thai Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen mm Schweinedärme, gemahlener Pfeffer, Thai Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, Thailändische Wurstbrötchen, und Thailändischer Wurstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schleifen Sie das Huhn, vorzugsweise mit einem groben mahlen.
1 Tasse Wasser, Kokosmilch, Limettensaft und Sesamöl zum Fleisch geben und einarbeiten. Dann das Currypulver, Basilikum, Salz, Knoblauchgranulat, weißen Pfeffer, Koriander und Chilipulver hinzufügen und gründlich in das Fleisch mischen.
Mischen Sie gerade genug, um das Fleisch nicht zu brechen.
Stuff in die Schwein Gehäuse, und denken Sie daran, Pin stechen die Links, wenn Sie fertig sind. Sie können grillen, braten, braten oder backen...stellen Sie einfach sicher, dass es eine sichere Innentemperatur von 165 Grad F erreicht. Eine Möglichkeit, es zu genießen, besteht darin, es in ein Hot-Dog-Brötchen zu geben und asiatischen Slaw mit etwas Hoisin und Sriracha (thailändische scharfe Sauce) hinzuzufügen.
Anstatt die Fleischmischung zu füllen, können Sie sie alternativ anbraten und in Rezepten wie Salatpackungen im asiatischen Stil verwenden. Fügen Sie einfach knusprige Nudeln, gehackte Zwiebeln, Hoisin-Sauce hinzu und genießen Sie!