Familie Bananen-Nuss-Brot
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Familien-Bananen-Nuss-Brot könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 751 kalorien, 13 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Eier, Bananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 51%. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Nuss-Brot, Das allerbeste Bananen-Nuss-Brot, und Bananen-Nuss-Brot.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Kastenform ein.
Frischkäse, Zucker, Butter, Eier und Banane in einer großen Schüssel sehr glatt rühren. Mehl, Backpulver, Backpulver und Walnüsse unterrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kastenform.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Bananen-Nuss-Brot passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.